Интернет-магазин с нашей продукцией
Посетить
(Русский) Апельсиновые маффины
  • Medium recipe
  • 60 min
  • 12 portions
Ingredients
Cooking

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

  1. Цедру апельсина натираем на мелкой терке. Выжимаем сок (для рецепта нужно получить ровно 150 мл жидкости)
  2. Сливочное масло растапливаем до жидкого состояния, остужаем
  3. Вбиваем два сырых яйца и венчиком перемешиваем массу (не взбиваем)
  4. Вливаем к масляно-яичной смеси свежевыжатый апельсиновый фреш и сразу добавляем цедру, слегка размешиваем
  5. Муку соединяем с разрыхлителем, просеиваем, а затем смешиваем с обычным и ванильным сахаром. Вливаем жидкую массу к смеси сухих компонентов и размешиваем венчиком до однородности. Наполняем формы для маффинов тестом примерно на 3/4. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 10-12 мини-формочек
  6. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут