Интернет-магазин с нашей продукцией
Посетить
(Русский) Ореховое печенье
  • Simple recipe
  • 30 min
  • 6 portions
Ingredients
Cooking

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

  1. Перемалываем орехи до состояния крупной крошки, половину убираем, остатки перемалываем в муку.
  2. Затем добавляем сахар и ванилин, перемалываем всё вместе.
  3. Перемешиваем с размягченным сливочным маслом «Свитлогорье», затем — с желтком, далее — с мукой и разрыхлителем.
  4. Вымешиваем тесто, скатываем из него шар и убираем в холодильник на час.
  5. Достаем готовое тесто и формируем небольшие шарики, обваливаем в ореховой крошке и отправляем на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем 15-20 минут при 180°C. Вкуснейшее печенье готово.