Интернет-магазин с нашей продукцией
Посетить
(Русский) Творожная запеканка
  • Simple recipe
  • 30 min
  • 4 portions
Ingredients
Cooking

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

  1. Объедините все ингредиенты, исключите только мед и курагу. Перемешайте все блендером. Оставьте на 20 минут, чтобы геркулес успел размякнуть.
  2. Нарежьте курагу, замоченную перед началом готовки на 10-15 минут. Засыпьте ее в тесто, потихоньку вмешивая до однородной консистенции, добавьте цукаты.
  3. Смажьте форму маслом, переложите в нее тесто. Выпекайте при 180 градусов около получаса.
  4. Остывшую запеканку можно посыпать цедрой, украсить листочками мяты и подавать к столу.