Интернет-магазин с нашей продукцией
Посетить
(Русский) Творожные оладьи
  • Simple recipe
  • 20 min
  • 6 portions
Ingredients
  • Мука
    3 ст. л.
  • (Русский) Куриное яйцо
    1 шт.
  • (Русский) Сахар
    2 ст. л.
  • (Русский) Соль
    щепотка
  • (Русский) Ванильный сахар
    по вкусу
  • (Русский) Разрыхлитель
    ½ ч. л.
  • (Русский) Растительное масло
    2 ст.л.
Cooking

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

  1. Яйцо взбить с сахаром
  2. Добавить в яичную смесь творог, перемешать
  3. Добавить туда же соль, ванилин, муку с разрыхлителем и растительное масло
  4. Всё тщательно перемешать до однородной консистенции
  5. Готовить на сухой сковороде с антипригарным покрытием или смазав сковороду небольшим количеством растительного масла