Новинка сезона – «ЯЗЫК» — гуттаперчивое мороженое в ягодно – фруктовой оболочке

Главная > Новости Пресс-центр > Новинка сезона – «ЯЗЫК» — гуттаперчивое мороженое в ягодно – фруктовой оболочке
Дата: 04.10.2018

Новинка сезона – «ЯЗЫК» — гуттаперчивое мороженое в ягодно – фруктовой оболочке


С наступлением осени и началом сезона дождей, практически каждый из нас начинает ощущать тоску по летним цветам и краскам. Не хочется расставаться с теплом, ароматами любимых фруктов и ягод. Продлить это прекрасное время можно с новым пломбиром «Свитлогорье» в яркой фруктово-ягодной оболочке, изготовленной из натурального пюре и сока свежих фруктов, ягод.

Покупателей ждут четыре самых популярных вкуса: клубника, киви, манго и, конечно, банан. который давно перестал считаться в нашей стране экзотической ягодой. По последним данным, один человек в среднем съедает в год более 7, 50 кг. Фруктово-ягодное натуральное желе придает классическому пломбиру приятный вкусовой оттенок, который, как нам кажется, должен понравиться большинству детей и взрослых.

Но это не все достоинства нового мороженого. Главная сюрприз — в абсолютно новом качестве классического пломбира. Слегка подтаяв, он приобретает способность изгибаться как наш язык. За своё необычное свойство мороженое получило название «Язык». На дегустации дети с огромным удовольствием ели и играли с мороженым, заражая взрослых своим звонким переливистым смехом. Конечно, можно было бы и дальше описывать невероятные свойства мороженого, но как говориться в пословице: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Пробуйте и пишите нам о своих впечатлениях.

Мороженое «Язык» изготавливается на молоке по традиционной рецептуре с добавлением сгущенного молока, сливочного масла, сахара и натуральных наполнителей. Искусственные пищевые добавки не применяются.

Свитлогорье
Телефон: 8 800 333-88-22
Адрес: Карьер ул., д.2А, Москва, 119021,