Крем для заварных пирожных

Ингредиенты
Творог Мягкий 4% «Свитлогорье»
320 гр
Сливочное масло «Свитлогорье»
175 гр
Сахарная пудра
90 гр
Сгущенное молоко «Свитлогорье»
65 гр
Ванилин
1 гр
Приготовление

1. Выкладываем в миску сливочное масло «Свитлогорье» с натуральным составом и нежным вкусом, добавляем сахарную пудру и ванилин, взбиваем миксером, пока масса не станет белой.
2. Продолжая взбивать, вливаем сгущенку «Свитлогорье», а затем понемногу добавляем творог Мягкий 4% «Свитлогорье».
3. Миксером доводим крем до однородности. Готово!
4. Наполняем кремом пирожные и подаем к столу.

Приятного аппетита!