Таратор на кефире «Свитлогорье»

Ингредиенты
Огурцы
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Кинза
1 пучок
Кефир «Свитлогорье»
½ л
Приготовление

В летнюю жару совсем нет желания стоять у плиты с кастрюлей горячего супа. Да и холодным освежиться гораздо приятнее. Поэтому сегодня мы поделимся с вами рецептом несложного в приготовлении, но очень вкусного холодного супа, напоминающего окрошку — болгарского таратора.

Возьмите большой огурец, натрите его на крупной терке или мелко нарежьте.

Добавьте горсточку толченых грецких орехов, выдавите зубчик чеснока (или нет — смотря как вам нравится), нарежьте в тарелку пучок зелени.
Залейте все кефиром «Свитлогорье» Можно добавить немного растительного масла.

Приятного аппетита!