«Бомбочки» из сыра

Ингредиенты
тесто
450 г
мягкий сыр Сулугуни от «Свитлогорье»
150 г
сливочное масло «Свитлогорье»
4 ст. л.
итальянские травы
1/2 ч. л.
2 зубчика чеснока
Приготовление

1. Раскатайте тесто, вырежьте из него стаканом кружочки.
2. Мягкий сыр Сулугуни «Свитлогорье» порежьте кубиками 1,5 см и заверните его в тесто.
3. Получившиеся бомбочки отправьте в разогретую до 170°C духовку на 10-15 минут.
4. Пока запекаются бомбочки, смешайте травы, чеснок, пропущенный через пресс, и растопленное сливочное масло «Свитлогорье».
5. Смажьте готовые бомбочки смесью из специй!

Фантастически вкусно!