Чизкейк

Ингредиенты
Сливочное масло «Свитлогорье»
70 г
Сгущенное молоко «Свитлогорье»
1 банка
Сливочный сыр
250 г
Лимонный сок
60 мл
Печенье
150 г
Ванилин
1 г
Приготовление

Все мы любим сладкое, поэтому иногда так и хочется порадовать своих близких вкусным десертом! Делимся с вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении чизкейка!

1. Измельчаем печенье с размягченным сливочным маслом «Свитлогорье» до однородной массы.
2. Выкладываем получившееся «тесто» в разъемную форму, дно которой застелено пергаментом, утрамбовываем и ставим в холодильник.
3. Взбиваем сливочный сыр со сгущенным молоком до однородности. Продолжая взбивать, добавляем ванилин по вкусу и лимонный сок.
4. Получившуюся массу выкладываем на наше «тесто» и аккуратно разглаживаем. Далее убираем обратно в холодильник и оставляем на несколько часов.

Вот и весь рецепт! Нам остаётся только отделить готовый чизкейк от формы и разрезать на кусочки. Приятного аппетита!