Домашние сырники

Ингредиенты
Творог «Свитлогорье» 9%
200 г
Яйца
2 шт.
Мука
50 г
Сахар
по вкусу
Растительное масло
Приготовление

1. Разминаем творог «Свитлогорье» 9% вилкой и добавляем сахар.
2. Взбиваем яйца и добавляем к творогу.
3. Всыпаем муку и перемешиваем массу до однородного состояния. (Тесто не должно быть слишком плотным или, наоборот, жидким.)
4. Разогреваем на сковороде масло, после чего убавляем огонь.
5. Формируем из творога шарики и немного сдавливаем.
6. Обсыпаем наши шарики мукой и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые сырники подаем со сметаной «Свитлогорье» или сгущенкой. Приятного аппетита!