Куриные грудки

Ингредиенты
Кефир «Свитлогорье»
1/2 стакана
Оливковое масло
1 ст. л.
Перец кайенский красный
1/8 ч. л.
Куриные грудки
450 г
Хлебные крошки
1 стакан
Горчица
1/2 ст. л.
Соль
по вкусу
Приготовление

Делимся с вами простым и очень вкусным рецептом приготовления куриных грудок, который не отнимет у вас много времени. К этому блюду можно подобрать любимый гарнир, а также подавать курочку с салатом или свежими овощами: сочное, нежное куриное мясо — отличная идея для обеда или ужина!

1. Готовим грудки: снимаем с них кожицу и нарезаем полосками, но не слишком тонкими.
2. Смешиваем в одной емкости кефир «Свитлогорье», горчицу, соль и перец, а в другое блюдо высыпаем сухую хлебную крошку.
3. Обмакиваем грудки сначала в кефирную жидкость, потом в хлебную крошку, и выкладываем на противень с фольгой.
4. Сбрызгиваем грудки сверху маслом и ставим в горячую духовку на 200 градусов, выпекаем в течение 20 минут.
5. Вытаскиваем из духовки и подаём к столу. Готово!