Картофель с сыром «Свитлогорье» и беконом

Ингредиенты
Картофель
10 шт
Нарезанный бекон
200 гр
«Российский» сыр «Свитлогорье»
100 гр
Приготовление

Такое блюдо может стать самостоятельным и привлечь много внимания к себе со стороны гостей и домочадцев, а может быть и прекрасным гарниром к любым другим блюдам.

Режем картофель тонкими ломтика, не прорезая до конца. Получается «гармошка» из каждой картофелины. Между ломтиками вставляем кусочки бекона и российского сыра «Свитлогорье» поочередно, по вкусу добавляем чеснок, соль, перец, любую зелень. Выкладываем на смазанный маслом глубокий противень и сверху присыпаем тертым сыром «Свитлогорье». Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180°C.

Подавать горячим! Приятного аппетита!