Конфеты из творога «Свитлогорье»

Ингредиенты
Творог «Свитлогорье» 9%
350 гр
Миндаль
50 гр
Печенье
150 гр
Сахар или подсластитель
по вкусу
Шоколад
по вкусу
Ванильный сахар
по вкусу
Приготовление

Любителям всего домашнего и натурального подойдут такие вкусные и незатейливые конфетки.

Блендером превращаем творог в однородную массу без комочков, смешивая его попутно с сахаром или подсластителем и ванилином. Затем перемешиваем творог с раскрошенным печеньем. Формируем из полученной массы шарики, помещая орешек в центр, обваливаем конфеты в тертом шоколаде, отправляем в холодильник минимум на 1 час, а лучше — на всю ночь.

Готово! Вкусно, полезно, натурально, безопасно! Приятного чаепития!