Крем для заварных пирожных

Ингредиенты
Творог Мягкий «Свитлогорье» 4%
320 гр
Сливочное масло «Свитлогорье»
175 гр
Сахарная пудра
90 гр
Сгущенное молоко «Свитлогорье»
65 гр
Ванилин
1 гр
Приготовление

Вкусный и необычный крем для наполнения заварных пирожных можно сделать из натуральных ингредиентов.

Выкладываем в миску сливочное масло «Свитлогорье» с натуральным составом и нежным вкусом, добавляем сахарную пудру и ванилин, взбиваем миксером, пока масса не станет белой.

Продолжая взбивать, вливаем сгущенку «Свитлогорье», а затем понемногу добавляем творог Мягкий 4% «Свитлогорье». Миксером доводим крем до однородности. Готово! Наполняем кремом пирожные и подаем к столу.

Приятного аппетита!☕