Крем Рафаэлло на сгущенке «Свитлогорье»

Ингредиенты
Сливочное масло «Свитлогорье»
200 гр
Сгущенное молоко «Свитлогорье»
400 гр
Белый шоколад
200 гр
Кокосовая стружка
70 гр
Приготовление

Сделаем вкусный крем для торта или роскошных утренних бутербродов. Благодаря подбору качественных и натуральных продуктов, крем получается нежным, изысканным, невероятно сливочным, тающим во рту.

На минимальном огне в кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло «Свитлогорье», затем добавляем поломанный на кусочки белый шоколад. Постоянно помешиваем. Добавляем сгущенное молоко, вымешиваем до образования однородной массы. Снимаем с огня и добавляем кокосовую стружку. Перекладываем в стеклянную банку, остужаем и отправляем в холодильник минимум на сутки. Готово!