Креветки в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты
Сливки «Свитлогорье» 20%
200 мл
Сливочное масло «Свитлогорье»
50 гр
Чеснок
2 зубчика
Креветки
800 гр
Рубленая петрушка
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Приготовление

Растапливаем натуральное сливочное масло «Свитлогорье» в глубокой сковороде на медленном огне, выкладываем на дно нарубленный чеснок и немного тушим. Добавляем сливки и доводим до кипения. Соус готов! Выкладываем креветки в сковороду и тушим их 10 минут, в самом конце добавляем петрушку и перемешать. Теперь самое интересно! Достаем креветки из соуса, соус продолжаем «томить» на огне, пока не загустеет. Теперь возвращаем креветки в сковороду еще на 2 минуты. Приятного аппетита!