Куриное филе под сыром

Ингредиенты
куриное филе
сыр Тильзитер «Свитлогорье»
помидоры
болгарский перец
лимон или лайм
чеснок, кинза
Приготовление

Полезное и вкусное блюдо на всю семью можно приготовить, имея в холодильнике лишь куриное филе, сыр, помидоры, болгарский перец, чеснок, кинзу и лимон (или лайм)!

1. Выкладываем филе в противень с высокими бортиками.
2. Сверху выкладываем мелко нарубленную зелень и овощи, солим и перчим по вкусу.
3. Обильно посыпаем натертым на крупной терке сыром «Тильзитер» от «Свитлогорье». Сыр выбираем от «Свитлогорье», поскольку именно натуральный сыр мягко плавится под воздействием температуры и образует вкуснейшую «шапку» на куриной грудке.
4. Отправляем блюдо в духовку на 30-40 минут при 180°C.

Готово! Приятного аппетита!