Лапшевик с творогом

Ингредиенты
Вермишель
40 г
Творог «Свитлогорье»
80 г
Яйцо
1 шт.
Сливочное масло «Свитлогорье»
20 г
Сметана «Свитлогорье»
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
соль, панировочные сухари
Приготовление

1. Лапшу или вермишель варить до загустения минут 10-20. Добавить сливочное масло.
2. Творог «Свитлогорье» протереть, добавить сырое яйцо, сахар, соль, размешать и соединить с вермишелью.
3. Полученную массу тщательно перемешать и выложить в сковородку, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Поверхность лапшевника смазать сметаной. Запекать в духовом шкафу.

Готовый лапшевник охладить и нарезать на куски. При подаче на стол полить маслом или сладким соусом.