Летний десерт из творога «Свитлогорье»

Ингредиенты
Творог «Свитлогорье» 5%
100 гр
Яйцо
1 шт
Рисовая мука или манка
1 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Горсть ягод
Приготовление

Творожное суфле проще простого приготовить в микроволновке. В разы вкуснее этот десерт получится, если делать его из натурального творога «Свитлогорье», полезного и вкусного, а также если добавить ягоды из сада, например, малину.

Смешиваем блендером творог «Свитлогорье», яйцо, сахар и муку, взбиваем, затем добавляем ягоды и аккуратно перемешиваем ложкой. Затем в керамической или стеклянной чашке отправляем в микроволновку на 5-7 минут. Готово! Приятного аппетита!