Лимонный тарт
- Простой рецепт
- 30 мин
- 6 порций
Ингредиенты
-
-
-
-
Сок лимона½ стакана
-
Печенье «Юбилейное»500 г
Приготовление
- Измельчаем печенье блендером или вручную, смешиваем с размягченным сливочным маслом «Свитлогорье», сразу делаем из полученной смеси дно и «стенки» будущего пирога, желательно в разъемной форме.
- Сливки 33% «Свитлогорье» взбиваем в густую пену, постепенно добавляем сгущенное молоко «Свитлогорье» и лимонный сок.
- Переливаем взбитую массу на подготовленную основу в форме.
- Отправляем в духовку, разогретую до 180°C, всего лишь на 8 минут.
Достаем, даем остыть и подаём к столу.