Маффины с цукатами

Ингредиенты
Сахар
150 грамм
Масло сливочное
100 грамм
Ряженка
200 миллилитров
Цукаты
100-150 грамм
Мука
200-250 грамм
Разрыхлитель
2 чайных ложки
Ванильный сахар
2 чайных ложки
Приготовление

Всегда приятно приготовить что-нибудь вкусненькое и радоваться, что все с удовольствием уплетают ваш кулинарный шедевр.

Подкидываем вам идею, как удивить ваших гостей маффинами с ряженкой Свитлогорье.

  1. Разбейте яйца в глубокую миску и взбейте их с сахаром.
  2. Затем отправьте в миску ряженку и размягченное сливочное масло.
  3. Просейте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Отправьте в яичную смесь и перемешайте тесто венчиком. Оно должно получиться не очень густым.
  4. После этого добавьте в тесто цукаты и перемешайте.
  5. Выложите тесто в формочки, заполняя их наполовину. Выпекайте кексики при 180 градусах 20-25 минут.

Ваши маффины с цукатами готовы! Приятного аппетита.