Классический манник

Ингредиенты
манка
1,5 ст.
молоко «Свитлогорье»
1 ст.
сахар
1 ст.
яйца
3 шт.
сливочное масло «Свитлогорье»
50 г
разрыхлитель
1 пакетик
соль
1 щепотка
Приготовление

Вкус из детства, знакомый многим. А ведь приготовить манник очень легко, недаром для многих именно этот пирог стал первым кулинарным шедевром.

1. Залейте манную крупу натуральным и вкусным молоком «Свитлогорье», оставьте примерно на час.
2. Взбейте с сахаром, солью и сливочным маслом, затем смешайте с манкой и разрыхлителем.
3. Смажьте форму кусочком сливочного масла «Свитлогорье» — используйте именно натуральный продукт, иначе и пирог может подгореть, и вкус испортится.
4. Влейте тесто в подготовленную форму и отправьте в духовку, разогретую до 180°C, примерно на час!
5. Затем достаньте и остудите ваш классический манник на молоке!

Наслаждайтесь нежным вкусом! Приятного аппетита!