Маринад из ряженки

Ингредиенты
ряженка «Свитлогорье»
1 л
репчатый лук
400 г
соль, перец
по вкусу
кинза и петрушка
Приготовление

Существуют сотни вариантов маринада для шашлыка! Мы предлагаем попробовать новинку из ряженки «Свитлогорье». Пропорции указаны примерно на 1,5 кг мяса.

1. Режем лук кольцами, кинзу и петрушку мелко рубим, смешиваем все ингредиенты с ряженкой «Свитлогорье».
2. Кусочки мяса окунаем в маринад и укладываем слой в кастрюлю, затем выкладываем слой лука, сверху заливаем нашим соусом, закрываем крышкой и отправляем в холодильник на всю ночь.
3. Утром надеваем мясо на шампуры или выкладываем на решетку и отправляем на угли!

Приятного аппетита!