Суп из цветной капусты

Ингредиенты
цветная капуста
700 г
молоко «Свитлогорье»
1 л
манная крупа
3 ст. л.
лавровый лист, душистый перец, соль, чёрный перец
по вкусу
питьевая вода
1 л
сливочное масло «Свитлогорье»
Приготовление

Готовим не совсем обычный суп, но очень вкусный!

1. Разделяем кочан цветной капусты на небольшие соцветия, стебель чистим ножом, а затем мелко режем.
2. Заливаем кипятком, добавляем лаврушку, черный и душистый перец, соль, варим 15 минут.
3. Шумовкой вынимаем цветную капусту, в отвар добавляем манку, держим 15 минут на среднем огне.
4. Затем добавляем кипящее молоко «Свитлогорье», возвращаем в кастрюлю цветную капусту (без лаврового листа и перца).
5. Готовим под крышкой 7 минут.

Суп готов! Разливаем по тарелкам и добавляем в каждую кусочек сливочного масла «Свитлогорье» для более насыщенного вкуса! Приятного аппетита!