Молочные блины

Ингредиенты
Молоко «Свитлогорье»
700 миллилитров
Яйца куриные
2 штуки
Сахар
2-3 столовые ложки
Соль
1 щепотка
Мука
300 грамм
Масло растительное
50 грамм
Приготовление

С чего начать свой завтрак в выходные? Многие скажут, что блины — идеальный вариант и будут правы! А готовить их лучше всего из натуральных молочных продуктов. Сегодня мы расскажем вам о простом способе приготовления тонких молочных блинов.

Первый этап:
1. В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и соль.
2. Тщательно взбить яйца с сахаром при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко «Свитлогорье» и перемешать.
3. Просеять муку и добавлять её к смеси небольшими порциями, все время взбивая, чтобы не было комков.
4. Добавить растительное масло и ещё раз перемешать.

Второй этап:
1. Разогреть сковороду. Добавить 1 чайную ложку растительного масла и распределить его по сковороде.
2. Налить 2/3 половника теста на сковороду. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде.
3. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты, затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так жарить все блины.

Наши блины готовы! Подавать к столу можно сразу после приготовления с любой начинкой!