Молочные коржики

Ингредиенты
Мука
400 г
Сахар
200 г
Масло сливочное «Свитлогорье»
100 г
Яйца
1 шт.
Молоко «Свитлогорье»
80 мл
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Приготовление

1) Взбить размягченное сливочное масло «Свитлогорье» с сахаром.
2) Добавить яйцо, молоко «Свитлогорье» и разрыхлитель. Перемешать.
3) Добавить муку и замесит эластичное тесто.
4) Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм.
5) Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
6) Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
7) Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное, не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.