Морковный кекс на масле «Свитлогорье»

Ингредиенты
Мука
150 гр
Мелко натертая морковь
150 гр
Сливочное масло «Свитлогорье»
150 гр
Яйца
3 шт
Сахар
150 гр
Разрыхлитель
2 ч. л.
Грецкие орехи
1 горсть
Корица
½ ч. л.
Мускатный орех
½ ч. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Приготовление

Разнообразьте выпечку этой овощной разновидностью! Уверены, вы влюбитесь в морковный кекс и станете готовить его очень часто!

Взбиваем миксером яйца с сахаром, добавляем натуральное сливочное масло «Свитлогорье», чтобы вкус получился нежным, а пирог мягким. Продолжаем взбивать, добавляем смесь из муки, разрыхлителя и специй. В последнюю очередь выкладываем в миску морковь и орехи, перемешиваем.

Выкладываем тесто в смазанную кусочком сливочного масла «Свитлогорье» и присыпанную мукой форму и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 180°C. Достаем из духового шкафа, а затем — из формы. Как только кекс остыл, можно подавать к столу! Приятного аппетита!