Окрошка с курицей на кефире

Ингредиенты
Отварное куриного филе
200 гр.
Вареные яйца
3-4 шт.
Редис
5 шт.
Сыр фету «Свитлогорье»
150 гр.
Кефир «Свитлогорье»
500-700 гр.
Французская горчица
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Приготовление

Легкая, летняя, любимая многими, но теперь еще и низкокалорийная — окрошка! Уверены, рецепт полюбится многим и станет главным этим летом!

Куриное филе, яйца, редис, сыр «Фету» от «Свитлогорье» режем кубиком, добавляем кефир 3,2% «Свитлогорье», горчицу и соль, перемешиваем и подаем к столу! М-м-м, пальчики оближешь!