Оладьи на молоке «Свитлогорье» с яблоками

Ингредиенты
Мука
1 стакан
Молоко «Свитлогорье» 3,2%
1 стакан
Яйца
2 шт
Сахар
2-3 ст. ложки
Яблоки
2 шт
Корица
2-3 щепотки
Растительное масло
50 мл
Разрыхлитель
1 ч. л.
Щепотка соли
Приготовление

Яблочный сезон еще не окончен, а значит, самое время приготовить из любимого фрукта что-то вкусное!

Взбиваем яйца с сахаром до белой пены, добавляем соль и нежное, натуральное молоко «Свитлогорье» 3,2%. Затем постепенно вводим муку и корицу. Натертые на терке яблоки добавляем в тесто и перемешиваем. Даем настояться минут 10.

Обжариваем оладьи, как обычные, с двух сторон — на растительном масле в сковороде. Подаем со сметаной «Свитлогорье» или ягодным вареньем!

Приятного аппетита!