Овсяноблин на молоке «Свитлогорье»

Ингредиенты
Яйца
2 шт
Овсяные хлопья долгой варки
6 ст. л.
Молоко «Свитлогорье» 2,5%
6 ст. л.
Щепотка соли
Приготовление

Овсяноблин можно есть всем: и тем, кто любит вкусненькое на завтрак, и тем, кто придерживается правильного питания или диеты. Сохраняйте рецепт!

Измельчаем овсяные хлопья, но не в муку. Миксером смешиваем яйца, овсянку, молоко «Свитлогорье». Тесто готово, выпекайте блин на разогретой сковороде. На готовую сторону положите начинку, например, сыр творожный «Кремко» от «Свитлогорье» и кусочки слабосоленой семги, сверните блин пополам и продолжите выпекать не более 1 минуты.

Готово!
Приятного аппетита!