Панна-котта со сгущёнкой

Ингредиенты
Желатин
15 г
Молоко «Свитлогорье»
150 мл
Сгущённое молоко «Свитлогорье»
4 ст. л.
Сливки «Свитлогорье» (любой жирности)
250 мл
Шоколад чёрный
100 г
Приготовление

1. Желатин соединяем с молоком «Свитлогорье» и сливками. Оставляем на 10 минут для набухания. Нагреваем до 80ºC, постоянно помешивая до растворения желатина.
2. Делим смесь на 2 неравные части — одну побольше, другую — поменьше.
3. Меньшую часть соединяем с поломанным шоколадом и размешиваем до его растворения. Большую часть соединяем со сгущённым молоком «Свитлогорье» и размешиваем до растворения молока.
4. Разливаем шоколадную смесь по стаканам и ставим в холодильник на 15-20 минут для застывания. Стаканы при этом можно наклонить.
5. Сверху выкладываем вторую часть смеси и также отправляем в холодильник на 15 минут. Сверху украшаем фруктами.