Панна-котта

Ингредиенты
Творог «Свитлогорье»
400 г
Сметана «Свитлогорье»
300 г
Молоко «Свитлогорье»
200 г
Желатин
15 г
Сахарная пудра
по вкусу
Приготовление

1. Заливаем желатин небольшим количеством кипятка и оставляем набухать.
2. Блендером взбиваем творожную массу с молоком и творогом «Свитлогорье», стараясь запускать как можно больше воздуха в смесь.
3. Ложкой размешиваем желатин до однородной консистенции, а затем вливаем в творожную смесь. Перемешиваем еще раз в блендере.
3. Добавляем сахарную пудру и еще раз взбиваем.
4. Разливаем по креманкам (формам) и отправляем в холодильник.

Десерт будет готов к употреблению через 25–40 минут.