Перловка с сыром фету «Свитлогорье»

Ингредиенты
Сыр Фету «Свитлогорье»
180 гр
Помидоры черри
350 гр
Перловая крупа
200 гр
Укроп
50 гр
Лимонная цедра
1 ч. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Черный перец
1\2 ч. л.
Соль
1\2 ч. л.
Приготовление

Надоели стандартные гарниры и обычные блюда изо дня в день? Мы нашли идеальный рецепт быстрого гарнира, а может быть и самостоятельного блюда от известного шеф-повара для вас!

Смешиваем соль, перец, мелко натертую лимонную цедру, рубленый укроп и оливковое масло, даем настояться минут 10. Тем временем варим в подсоленой воде перловую крупу, режем помидоры черри пополам, нежный и в меру соленый сыр Фету от «Свитлогорье» — кубиками. Как только все ингредиенты приготовлены — смешиваем и подаем к столу, пока не остыло!

Приятного аппетита!