Помидоры с творогом

Ингредиенты
Помидор
4 шт
Творог «Свитлогорье» 9%
200 гр
Томатная паста
1 ст. ложка
Зеленый лук
1 пучок
Соль, перец
по вкусу
Приготовление

Срезаем верхнюю часть помидора, как «крышку», вынимаем сердцевину, откладываем в сторону. Помидоры солим внутри и переворачиваем — чтобы стек лишний сок. Затем мелко рубим зеленый лук и перемешиваем с творогом «Свитлогорье» и начиняем им помидоры, накрываем «крышечками». Сердцевины помидоров перемалываем в блендере вместе с томатной пастой и специями. Выкладываем помидоры с творогом в форму для микроволновой печи, заливаем соусом, отправляем в микроволновку на 9 минут при мощности 600 Вт.

Приятного аппетита!