Салат из стручковой фасоли и сыра гауды «Свитлогорье»

Ингредиенты
Стручковая фасоль
250 гр
Шампиньоны
250 гр
Гауда «Свитлогорье»
150 гр
Луковица
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 ст. л.
Уксус 9%
1 ч. л.
Пучок зелени
1 шт.
Соль
1 щепотка
Приготовление

Необычный вкус, легкость и быстрота приготовления — три достоинства этого салата! Готовить можно как летом, из свежих ингредиентов, так и зимой — из консервированных и замороженных! Сыр «Гауда» от «Свитлогорье» и зимой, и летом обладает прекрасным сливочным вкусом, поэтому этот компонент неизменен!

Отвариваем в подсоленой воде стручковую фасоль, нарезанные шампиньоны обжариваем на небольшой количестве растительного масла, гауду «Свитлогорье» режем мелким кубиком или трем на крупной терке, остальное мелко рубим, все тщательно перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!