Салат из творога и брынзы «Свитлогорье»

Ингредиенты
Творог «Свитлогорье»
200 гр
Брынза «Свитлогорье»
200 гр
Репчатый лук
100 гр
Красная фасоль
200 гр
Сладкий перец
1 шт
Чеснок
3 дольки
соль, перец, зелень
Приготовление

Из творога можно готовить не только сладкие блюда, но и острые, пряные, солёные! Представляем вашему вниманию салат из творога и брынзы «Свитлогорье».

Перетрите творог и брынзу через сито, репчатый лук нарежьте мелким кубиком, перец – соломкой, чеснок пропустите через пресс, фасоль отварите или используйте консервированную. Всё смешайте, приправьте специями, украсьте зеленью. Можно добавить 1 чайную ложку оливкового масла, но это необязательно!

Готово! Приятного аппетита!