Салат из курицы

Ингредиенты
зеленый салат
1 пучок
отварное куриное мясо
200 г
мраморный сыр «Свитлогорье»
300 г
чеснок
2 зубчика
консервированный ананас
250 г
огурцы
1-2 шт.
сметана «Свитлогорье»
100 г
соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление

Летом хочется легкой еды, без перегрузки для организма. Предлагаем полезный и вкусный сезонный салат!

1. Режем мраморный сыр «Свитлогорье», ананасы, огурцы, курицу кубиками, листья салата рвем руками.
2. Для заправки: чеснок пропускаем через пресс, смешиваем его со сметаной и специями.
3. Все ингредиенты выкладываем в салатник, заправляем соусом, украшаем по краям зелеными листьями.

Приятного аппетита!