Шоколадные трюфели

Ингредиенты
горький шоколад
170 г
миндальное масло
2 ст. л.
варёное сгущённое молоко «Свитлогорье»
2 ст. л.
какао-порошок
1/2 ст.
Приготовление

Надеемся, среди нас большое количество любителей шоколадных сладостей, поэтому делимся рецептом приготовления шоколадных конфет в домашних условиях.

1. Растопите 120 граммов шоколада на водяной бане, добавьте вареной сгущенки «Свитлогорье», миндального масла и перемешайте до получения однородной массы.
2. Скатайте небольшие шарики и отправьте их в морозилку на полчаса. А пока растопите остатки шоколада, какао ровным слоем распределите на подносе или разделочной доске.
3. Достаньте застывшие шарики, окуните в жидкий шоколад, а затем обваляйте в какао! Шоколадные трюфели будут готовы, как только застынет «глазурь».

Приятного аппетита!