Сметанная заправка

Ингредиенты
сметана «Свитлогорье»
100 г
крабовые палочки
200 г
зелёный лук
3 стебля
молотый белый перец
1/4 ч. л.
молотый кайенский перец
1 щепотка
соль
1 щепотка
Приготовление

Лето — сезон легкой овощной еды! Если свежий овощной салат можно заправить лишь сметаной «Свитлогорье», тем самым добавив в блюдо натурального вкуса и полезных свойств, то к отварным овощам часто хочется “чего-то эдакого”! Предлагаем заправку на основе сметаны «Свитлогорье».

1. Мелко порубите крабовые палочки, порежьте зеленый лук.
2. Смешайте со сметаной «Свитлогорье» и приправами!

Оригинальный соус для отварных овощей готов! Легкий, натуральный, необычный! Приятного аппетита!