Суп-пюре из кабачков

Ингредиенты
некрупные кабачки
2 шт.
репчатый лук
1 шт.
мелкие картофелины
3 шт.
небольшая морковь
1 шт.
сливки «Свитлогорье» 20%
1/2 стакана
сыр Российский «Свитлогорье»
100 г
прованские травы, соль, перец
по вкусу
Приготовление

1. Режем кабачки, картофель, лук кубиками, морковь и сыр трем на крупной терке.
2. Варим овощи до мягкости, добавляем прованские травы, немного остужаем, измельчаем блендером до состояния пюре.
3. Вливаем натуральные сливки «Свитлогорье» 20% и добавляем тертый сыр Российский «Свитлогорье».
4. Все перемешиваем и даем настояться в течение 5-7 минут.

Наш суп-пюре из кабачков готов! Приятного аппетита!