Суп-пюре из кабачков

Ингредиенты
Кабачки
2 шт
Репчатый лук
1 шт
Картофель
3 шт
Морковь
1 шт
Сливки "Свитлогорье" 20%
1/2 стакана
Сыр Российский "Свитлогорье"
100 гр
Прованские травы
2 щепотки
Соль, перец
по вкусу
Приготовление

Сегодня на обед у нас диетический суп-пюре из кабачков! Режем кабачки, картофель, лук кубиками, морковь и сыр трем на крупной терке. Варим овощи до мягкости, добавляем прованские травы, немного остужаем, измельчаем блендером до состояния пюре, вливаем натуральные сливки «Свитлогорье» 20% и добавляем тертый сыр Российский «Свитлогорье», перемешиваем и даем настояться в течение 5-7 минут. Наш суп-пюре из кабачков готов!

Приятного аппетита!