Сырники

Ингредиенты
Творог «Свитлогорье»
500 г
Мука
3/4 ст.
Яйца
1 шт.
Сахар
2 ст. л.
Масло для жарки
100 г
Ванильный сахар
1-2 щепотки
Приготовление

Сырники — очень простое и полезное блюдо, которое идеально подходит для завтрака в кругу семьи. По нашему рецепту сырники получаются легкими и воздушными, а их аромат и нежнейший вкус способен покорить всех домочадцев. Если подать их ещё горячими, с вареньем или сметаной «Свитлогорье» — получится настоящий десерт!

Рецепт приготовления:
1. Возьмите творог «Свитлогорье», переложите его в глубокую тарелку, хорошенько перемешайте и разотрите, чтобы сырники получились нежными и лёгкими.
2. Добавьте к творогу муку, яйцо, сахар и щепотку ванильного сахара, тщательно перемешивая после каждого нового ингредиента.
3. Хорошо помешайте получившуюся массу, она не должна сильно липнуть к рукам и быть очень густой.
4. Формируем из получившегося теста «колбаску» и разрезаем её на равные куски.
5. Выкладываем сырники на разогретую маслом сковородку, обжариваем с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.