Сырники

  • Простой рецепт
  • мин
  • порций
Ингредиенты
  • Куриное яйцо
    1 шт
  • Манная крупа
    2 ст. л.
  • Сахар
    2 ст. л.
  • Ванильный сахар
    по вкусу
Приготовление
  1. Творог протираем через мелкое сито, чтобы сырники получились нежные. Далее добавляем яйцо, сахар и всё тщательно перемешиваем. Затем добавляем манку с мукой и вымешиваем тесто.
  2. Формируем небольшие шарики, примерно 2 см в диаметре и выкладываем их на силиконовый лист или же на стол, слегка присыпанный мукой.
  3. Через 1-1,5 минуты обжаривания с каждой стороны (до золотистого цвета), выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. Там сырники станут более плотными!