Пышные сырники

Ингредиенты
творог «Свитлогорье» 1%
300 г
сметана «Свитлогорье» 20%
100 г
яйцо
1 шт.
мука
1/2 ст.
сахар, ванилин
по вкусу
Приготовление

Вкуснейшие пышные сырники аппетитны на вид и невероятны на вкус!

1. Перемешиваем нежирный творог «Свитлогорье» с яйцом и сахаром, добавляем муку, чтобы тесто стало густым, но не твердым.
2. Отделяем понемногу и формируем шарики, обваливаем их в муке — и на сковородку с разогретым растительным маслом.
3. На медленном огне под крышкой обжариваем сырники с двух сторон до румяности!
4. Подаем на стол с натуральной, нежной сметаной «Свитлогорье».

Приятного аппетита!