Творожная пасха

Ингредиенты
творог «Свитлогорье»
1,5 кг
сливочное масло «Свитлогорье»
200 г
сахарная пудра
1 ст.
желтки
2 шт.
сливки 33% «Свитлогорье»
1,5 ст.
изюм или цедра лимона
по вкусу
Приготовление

Сегодня многие пекут куличи и делают творожную пасху. Предлагаем вам рецепт нежной и вкусной пасхи из натуральных продуктов!

1. Протрите творог «Свитлогорье» через сито.
2. Сливочное масло размягчите и разотрите с желтками, сахарной пудрой, ванилином.
3. Взбейте сливки «Свитлогорье» 33% (выбирайте натуральные и обязательно максимально жирные — так пена из сливок получится густой и упругой).
4. Перемешайте все продукты и переложите в форму, сверху можно поставить гнёт, чтобы пасха получилась плотной!
5. Отправьте в холодильник не менее чем на сутки!

Приятного аппетита!