Творожный десерт

Ингредиенты
клубника
300 г
творог «Свитлогорье»
300 г
сметана «Свитлогорье»
100-150 г
сахар
1/2 ст.
молоко «Свитлогорье»
3/4 ст.
желатин
20 г
ванилин
по вкусу
Приготовление

Летний прохладный десерт из натуральных продуктов «Свитлогорье» и садовой клубники придется по вкусу всем: и взрослым, и детям!

1. Заливаем холодным молоком «Свитлогорье» желатин и оставляем набухать на 15-20 минут.
2. По истечении времени нагреваем, но не кипятим.
3. Смешиваем полученное с творогом «Свитлогорье», сметаной, сахаром и ванилином миксером.
4. Добавляем ягоды клубники.
5. Выкладываем в форму и отправляем в холодильник не менее, чем на 2-3 часа!

Свежий летний десерт готов! Приятного аппетита!