Вареный сахар на молоке

Ингредиенты
молоко 3,2% «Свитлогорье»
1 ст.
сахар
3,5 ст.
сливочное масло «Свитлогорье»
1 ст.л.
Приготовление

Мы вспомнили один старый добрый десерт, многим знакомый из детства! Предлагаем вспомнить этот вкус!

1. Чтобы вкус был «как тогда», берем пастеризованное молоко 3,2% «Свитлогорье» — оптимальная жирность и нежный натуральный вкус сделают сахар сливочным, маленький кусочек натурального, без добавок и растительных жиров, масла «Свитлогорье» смягчит готовый продукт.
2. В кастрюле объемом 3-4 литра смешиваем сахар и молоко, доводим до кипения, убавляем огонь на минимум и варим, помешивая 25-30 минут.
3. Как только цвет начинает приближаться к коричневому, добавляем масло и варим еще 5 минут, затем переливаем массу в смазанную сливочным маслом форму, оставляем на несколько часов: остыть и застыть.

Приятного чаепития!