Царская пасха

Ингредиенты
Творог «Свитлогорье»
1 кг
Сахар
2 ст.
Сметана «Свитлогорье»
3 ст.
Яйца
5 шт.
Сливочное масло «Свитлогорье»
200 г
Очищенный миндаль и изюм без косточек
1/4 ст.
Ванилин
по вкусу
Приготовление

1. Протираем через сито творог «Свитлогорье» и сливочное масло, добавляем сметану.
2. Тщательно перемешиваем, ставим посуду на плиту и доводим массу до кипения при непрерывном помешивании деревянной лопаточкой, чтобы масса не пригорела.
3. Снимаем с огня и по возможности быстро охлаждаем, также непрерывно помешивая.
4. В остывшую массу добавляем сахар, изюм, миндаль, ванилин.
5. Все перемешиваем, кладем в пасочницу, плотно вминая массу. Сверху кладем блюдце, небольшой груз и ставим в холодильник. Готово!