Мороженое «Свитлогорье», жаренное в кокосовой стружке

Ингредиенты
Пломбир с ароматом ванили «Свитлогорье»
450 гр
Кокосовая стружка
100 гр
Кукурузные хлопья
100 гр
Яйцо
1 шт
Растительное масло
400 мл
Приготовление

Подготавливаем панировку для мороженого в разных мисках: измельченные кукурузные хлопья, кокосовая стружка, взбитое до белой пены яйцо. Формируем из пломбира шарики, обваливаем в кокосовой стружке, затем макаем в яйцо, посыпаем кукурузными хлопьями, замораживаем их до состояния «камня». Тем временем разогреваем в глубокой сковороде или фритюре масло. Замороженные шарики ванильного пломбира «Свитлогорье» жарим 20-40 секунд и достаем. Готово! Пробуем один из самых необычных десертов немедленно!