«Бомбочки» из сыра
- Обычный рецепт
- 40 мин
- 5 порций
Ингредиенты
-
Сыр «Сулугуни»150 гр.
-
-
Тесто450 гр.
-
Итальянские травы1/2 ч. л.
-
Чеснок2 зубчика
Приготовление
- Раскатайте тесто, вырежьте из него стаканом кружочки.
- Мягкий сыр Сулугуни порежьте кубиками 1,5 см и заверните его в тесто.
- Получившиеся бомбочки отправьте в разогретую до 170°C духовку на 10-15 минут.
- Пока запекаются бомбочки, смешайте травы, чеснок, пропущенный через пресс, и растопленное сливочное масло «Свитлогорье»
- Смажьте готовые бомбочки смесью из специй!
Фантастический вкусно!