Интернет-магазин с нашей продукцией
Посетить

Булочки

  • Сложный рецепт
  • 120 мин
  • 6 порций
Ингредиенты
Приготовление
  1. Смешиваем в миске 50 гр растопленного сливочного масла «Свитлогорье, сахар и воду, затем добавляем дрожжи и закрываем состав пленкой на 10-15 минут.
  2. Добавляем в опару муку и соль, замещиваем тесто, оставляем тесто «подходить» в теплом месте, дважды «перебиваем» его, на третий раз — делим на 6 равных частей и раскатываем в тонкий длинный пласт.
  3. Густо смазываем размягченным тесто сливочным маслом «Свитлогорье», затем сворачиваем в трубочку и разрезаем вдоль!
  4. Каждую из половину «сматываем в клубочек» и отправляем в форму для маффинов.
  5. Накрываем пищевой пленкой и даем «подойти» еще в течение 60 минут.
  6. Затем выпекаем в разогретой до 200°C духовке 20-25 минут.
  7. Можно наполнить краффины джемом или свежими ягодами, а также присыпать сахарной пудрой.
  8. Приятного аппетита!